Я оскорбил все Ваши чувства...

Я оскорбил все Ваши чувства,
Своей Надеждою пустой?!
Я лишь хотел служить искусству
И жить с открытою Душой!
Надежды юношей питают,
А постаревшим им - расчёт,
Когда об Этом забывают,
То, все старания не в счёт.
Меж нами пропасть - Жизнь и Время,
Все Ваши прежние грехи,
( И всех волнующая Тема ),
Мои чуть странные стихи...
В них нет для пафоса, ни строчки,
Немного грусти и тоски.
Ох, эти мне в ночи цветочки —
Мне днём бы ягодку найти.
Какой сегодня год - Скажите!
А день какой, который час?!
О мне, конечно позабыли,
А я собрал букет для Вас...


Рецензии