Прощаюсь с вами...

Прощаюсь с вами,господа,
Я не стерплю уж этой боли.
Желаю счастья вам,друзья,
Не окажитесь в этой роли.

Прощаясь с вами,говорю,
Что злость неистовая сила.
Пусть вас не предадут,молю
И чтоб судьба вас реже била.

Прощаюсь с вами,ухожу.
Я как могла вас всех любила
И Бога я всегда прошу,
Чтоб вас простил,а я простила.


Рецензии