Сердце

Запёкшейся кровью почерневшее сердце
Обернулось вдруг сердцем из слоновой кости,
Когда в нём не осталось больше места
Для рваной боли и горькой злости.

Но вдруг моё крепкое сильное сердце
Стало из-за тебя совсем хрустальным,
Таким хрупким, звонким, прозрачным,
Таким сразу и радостным и печальным.

Моё самое хрупкое в мире сердце
Вечно связано с твоим звёздной кровью,
И если вдруг сердце твоё разобьётся,
Все миры сотру в пыль я своей болью.

И если вдруг тебя у меня отнимут,
Моё хрустальное сердце разобьётся тоже,
И тогда уже чёрно-кровавую злость мою
Ничто во Вселенной сдержать не сможет.


Рецензии