Слова

Сколько важных строк,
И бессмысленных разговоров,
Сказано и недосказано,
Сделано и недоделано.

Сколько пустых решений принято,
И ценных предложений кинуто,
Глаза устали и уши вянут,
Стихи помогут и дух воспрянет.


Рецензии