Казалось мне, любовь ушла...

Казалось мне, любовь ушла,
Но это лишь моё желанье,
Желанье жить, испить до дна
Все чувства и переживанья.

Казалось мне, любовь пройдёт,
Останутся воспоминанья.
Но до сих пор души полёт
Меня тревожит временами.

Увы, вернуть тебя нельзя,
Судьба распорядилась нами.
Всё, что осталось у меня, —
Надежда, вера, упованье.

Не верьте лживым языкам,
Твердящим злые заклинанья.
Поверьте чувству, не словам:
В них только горечь состраданья.

А что касается меня,
То вот моё вам заключенье:
Как нет пожара без огня,
Так нет любви без огорчений.

2009


Рецензии