Когда мечты сбываются

Нет счастью нашему предела
Когда на сердце хорошо,
Когда  мы любим и любимы
И на душе тогда легко!
Мы все мечтаем понемногу,
О чем-нибудь и как-нибудь,
И выбираем мы дорогу,
Не зная, как пройдет наш путь.
Не все всегда бывает гладко,
И те проблемы на пути,
После которых, нам не сладко,
Преодолеваем с грустью мы.
Свой путь мы сами выбираем,
Стремимся к лучшему всегда,
По жизни шишки набиваем,
Но не сдаемся никогда!
Мы все мечтаем о хорошем,
О счастье, о любви, деньгах,
А жизнь дает всегда немножко,
Чтоб мудрым и счастливым стать!
Вы добивайтесь и  не бойтесь,
Мечтайте, действуйте смелей,
Ведь тот, кто смел и  не сдается,
По жизни ждет того успех!
Бояться -  значит испугаться,
Ведь так  себя мы предаем,
А в жизни нужно не сдаваться,
Так  этот   мир  мы познаем.
Он не жесток, он справедливый,
И  подружившись с ним,  поймем,
С каким же можно позитивом ,
Прожить  прекрасно  этот срок.
Что помогает быть счастливым-
Отвечу коротко друзья:
Мечтайте о хорошем, милом,
И счастьем одарит  судьба!
Вселенная всегда подскажет,
Как неудачи обойти,
А знаки нам всегда покажут,
Как от невзгод порой уйти.
Главное знать -  чего  хотим,
Чего от этой жизни ждем.
И мы поймем, что ищем  мы,
И это мы всегда найдем.
Мечтайте люди и дерзайте,
Дорога к счастью приведет,
Свою судьбу вы проживайте,
Она вас выведет вперед.
Когда мечты у нас сбываются,
Мы забываем об одном,
За нас Всевышние стараются,
Чтоб поддержать всегда  во всем!
И пусть  все в жизни получается,
И бог всегда нас бережет!
И ангелы нам откликаются,
И путь всегда   вперед ведет!
Пусть счастье будет безгранично!
Судьба подарки дарит нам!
И в жизни будет все отлично!
На дни, на годы, на века!!!

Марина Ян.


Рецензии