Без слов свое Счастье ощутить

Плохое пусть уходит и не возвращается!
Хорошее пусть остаётся и преумножается!
Заветные желания всегда исполняются!
Душа и Сердце радостью наполняются!

Забудьте о своём негативном прошлом,
О позитивном тоже забудьте!
Зачем тащить в настоящее то,
Которого  никогда уже не будет!

Времени вовсе не существует,
Лишь для того оно создано нами,
Чтоб понимать, куда ветер подует,
Чтоб наполнять свою жизнь делами.

Плохого, Хорошего тоже нет,
Есть только мера твоя внутри,
Либо сам создаёшь  свой Свет,
Иль в темноте, и без Любви!

А если проще и легче жить,
Открыл глаза,  и уже счастливый,
Без слов свое Счастье ощутить,
Я думаю, все  мы смогли бы!


Рецензии