Уймись и успокойся суета...

Уймись и успокойся суета
Из-за тебя теряю я года
Красоты жизни мимо пробегают
И лица близких лишь мелькают

Бежим, летим куда не знаем
С душой при этом не мечтаем
Не замечая суть знамений
В плену телесных наваждений

Закончится когда-то эта суета
Придет и понимание в сердца
Что участь наша в созидании
И поиске той правды в назидании…


Рецензии