Любимая особа

За любимой особой
Надо глядеть в оба,
напиться не могла чтобы,
но пива немного с воблой
ей всё-таки разрешать,
а то ведь сбежит, твою мать.

И вкусно кормить особу
к дому привязалась чтобы,
и в сексе входить в раж,
чтоб не сбегала в гараж,
отпускать раз в неделю в баню,
разрешать полежать на диване.

И надо хвалить особу,
денег давала чтобы,
чужих баб не хотела хотеть,
надо особой вертеть,
но понимаешь вдруг в третьем браке,
что легче завести собаку…


Рецензии