Ты к гадалке не ходи

   
За окном метель и вьюга,
На столе стоит свеча.
Мы не можем друг без друга,
И без теплого луча.

Тлеет свечка, воск рисует,
Твоё имя на столе.
А колода карт тусует,
И гадает на вине.

Пригублю вина немного,
Расколдую я тебя.
Моя снежная дорога,
Приголубит как дитя.

Я увижу что под сердцем
Что на сердце у тебя.
Не печалься,  в полотенце,
Там живёт любовь моя!

Разгоню твои тревоги,
Отведу твою печаль.
Вижу по твоей дороге,
Тройка мчится снова в даль.

Будешь ты моим навеки,
Станешь воздухом святым.
Вижу в тебе человека,
С родным именем моим.


Рецензии