О Нобелевской премии мира 2021

Я бы понял и принял если бы НП мира присудили НГ, как СМИ, как уникальному коллективу, а так...

Всё меньше в мире белого, всё больше
испачканного серым навсегда.
Налёт цивилизации всё тоньше.
Всё чаще ставят во главу угла
не совесть, а икону прагматизма.
Повсюду в тренде real politics.
Идеи не в чести. Век солипсизма.
Конец времён обещанный. Тупик.
08.10.2021


Рецензии