Сон или явь

Я видел трех богатырей.
Я видел в море трех русалок.
Я видел золото полей.
Я видел рай себе в подарок.
Такой вот мне приснился сон:
Что я красив, богат, не беден.
Что я в красавицу влюблен
И больше всех любим на свете.
Но, просыпаться, брат, пора!
Ведь это - сказка, мне поверьте.
Нет в мире счастья, нет добра.
Мы все- не счастливы на свете!!


Рецензии