разговор

— Так, и шо ты, Фима, так сидишь спокойно?
Фима, мине больно!
Наливай!
—  Ле-хайм!
;
— Не, ну поглядите! Словно кот довольный!
— Шо опять случилось?
Невры не мотай!
;
— Это, Фима, ужас! Просто Херосима!
 Мойша там и Сима на твоих дровах…
— Тю, подумать.., рубят…
— Мимо, Фима, мимо…
Он её имеет…  ох, моё и ах!
;
— Шо ты кипятишься, как утюг дырявый,
Мойша тот корявый. Видел…
— Ну?
— Они.
— Ты спокойный, Фима?
;
— За жену я знаю. Боря, мне ли  плакать?
Не мои дрова-то,
Слышишь,
Не мои!


Рецензии