Грибник

Ходил я, ребята, вчера по грибы,-
Вышел утром из своей избы!
С лукошком,в руках,пофигачил в лес,-
Сейчас  жалею, что туда  полез!

Честно скажу, я не грибник,-
Ходить за  грибами я не привык!
Но жена достала: "Сходи,сходи",-
Мухоморов только не собери!

И вот уже.. В глухом я лесу,-
Грибы собираю... Хожу,брожу!
Насобирал аж  лукошко, с горкой,-
Будем их кушать с жёнкой!

Пришёл домой... Вошёл уже в раж,-
Жена как стукнет... В левый глаз!
"Ты что принёс? Урод! Дикобраз!",-
Сейчас ударю в правый твой глаз!

Зря я вставал,дурак,спозаранку,-
Принёс мухоморов и одну поганку!
И чтобы больше не злить эту дуру,-
За грибами ходить никогда я не буду!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.