Тост ко дню влюбленных

Любовь, любовь!
Ей полон мир.
Кто сможет с этим спорить!?
Ей дышит море, веет бриз,
С ней солнца луч так строен.
С ней распускаются деревья,
С ней кормит отпрысков в дремучей чаще зверь,
Ею улыбается ребёнок,
И открывает в жизнь-загадку дверь.
Давайте ж восхищаться ею,
И неустанно всему сущему дарить,
Давайте ж перед неб преклоняться,
И с благодарностью любить, любить, любить!


Рецензии