В бездну

Человечество, раса и общество!
Мы должны быть для мира полезны.
Но к чему нас ведёт наше поприще?
В эту тёмную, страшную бездну.

Потребляем, берём. Без возврата всё.
Под ногами земля скоро треснет.
Скоро скатимся в чёрную, как смольё
Без ответную, страшную бездну .

Люди будьте честней! Не наглейте так!
Вы ведь думали всё безвозмездно.
Отдавайте долги человечество!
А иначе мы скатимся в бездну.

 


Рецензии