Кто выберает

Выбирает Родину сердцем.
Бога странница душа…
Можно как – то, где то взять согреться?..
Или любуясь, всем, ну чуть дыша…

Сердце выбирает Родину!
Ум, где жить комфорт ней   нам…
И побольше, «бутер бродину»…
Чтоб погулять желудку, вам…

Где душе, тебе комфортно.
Пусть порою голодно…
Где живёшь во всю свободно.
Всё где сердцу, всё дорого…

Там общались предки с Богом.
На рассвете пел петух.
Всё открыто в жизнь дорогам,
Крикнуть хочется мой друг!...

Я люблю, поля и реки!
Я люблю тебя земля!
Гордость в нашем человеке.
Крик, прощальный журавля…

Я люблю деревню, пашню.
И мозоли на руках…
Люблю сегодня, день вчерашний…
Маму Русь, её размах!..

07.05.2020 год.


Рецензии