Каждый вечер

Вот и вечер спустился на город,
как красив он в огне фонарей.
Звук шагов твоих так же мне дорог,
жаль, что время всё мчится быстрей.
Каждый день провожу в ожидании,
что с улыбкой зайдёшь на порог.
Вспомню первое наше свидание,
остановок не даст жизни срок.
Как же мало для счастья нам надо,
только вместе наш встретить рассвет.
И послала нам осень в награду,
свой уже ускользающий свет.


Рецензии