И найти пытаюсь хорошее

У меня сотни две "почему"
Накопилось в душе вопросов.
Снова слушаю я тишину
И найти пытаюсь хорошее

В каждом часе и в каждом дне –
Только доброе и красивое,
Чтоб стремилась любовь ко мне
Поскорей, чтоб стала счастливее!

Но сначала на все "почему"
Пусть найдутся ответы точные,
Чтоб исполнились по-одному
Планы все мои средне-срочные.
08.10.2021 г.


Рецензии