У богов на нас большие планы...

У богов на нас большие планы.
Так что снисхождения не жди.
Будут бури. Будут ураганы.
Будет шквальный ветер и дожди.

Будет мор. И голод. И холера.
Будут гекатомбы. И потоп.
Скурвятся любовь, надежда, вера.
Но никто богам не скажет: «Стоп!»

У богов на нас большие виды.
Так что не скули, что ты не дюж.
Гнусности, предательства, обиды –
Это всё экзамены для душ.

Это всё – учёба и закалка.
Это – главный тест в твоей судьбе...
Понимаю, что немного жалко
Жизни... Но на что она тебе?!


Рецензии
Очень замечательно!

Кузнецов Юрий Валентиныч   08.10.2021 23:26     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю! Надеюсь, что сдюжим! 🤝🏻🤝🏻🤝🏻

Виктор Щепетков   09.10.2021 00:43   Заявить о нарушении