Осень

Осень – это время года,
Что приходит после лета,
Когда портится погода,
Меньше солнечного света.
Это время той поры,
Когда дождь стучит в окно,
Нету пыли и жары,
Комаров нет заодно.
Бабье лето – тоже осень,
В самом пышном из нарядов.
Величаво его носит,
Вызывая нежность взглядов.
Осень – свежесть и прохлада,
Нарушает тишину
Тихий шёпот листопада.
Всё как в детстве, в старину!

08.10.2021


Рецензии