Черное-Синее море

Во время шторма море чернеет,
Ветер бушует,волны гоня.
Стоя на пирсе,можно поверить,
Что вся природа против тебя.

Но постепенно все затихает,
Солнышко с неба светит любя.
Нет ничего на свете прекрасней
Черного моря после дождя!

Черное море становится Синим
С далью безбрежной,очень красивым.
Нежные волны трутся о ноги,
И не желаешь обратной дороги.

Хочется с морем дольше побыть,
Запомнить его,навсегда полюбить.
Дельфины-бродяги мимо плывут,
Будто приветствуя звук издают.

Чайки кружат над теплой водой
Им манится тоже,общаться со мной.
Я кину монетки в вводу звеня,
И вскоре вернусь,увидеть тебя!


Рецензии
Красиво сложили куплеты,
Спасибо девушка за это.
С теплом.

Вячеслав Терещенко 2   03.08.2022 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.