Без тебя

Без тебя одиноко и дико
И душа разрываясь от крика .
Без тебя не живу ,умираю
Без тебя видишь я пропадаю .
Без тебя ,без тебя ,без тебя
Опустела как видишь земля .
Опустела как видишь земля ,
Без тебя ,без тебя ,без тебя.
Без тебя одиноко и дико
И душа разрываясь от крика .
Без тебя не живу ,умираю
Без тебя видишь я пропадаю.


Рецензии