Болезнь, я знаю, моя ошибка

Болезнь, я знаю,
Моя ошибка.
Поймала в сети
Не ту рыбку.

Быть может, скандал,
Или злые мысли
В моей атмосфере,
Как тучи повисли.

Пятно негатива,
Как ядерный гриб –
Вокруг головы
Разрушительный нимб.

Поэтому сразу сменю
Мыслеформы,
Они, для здоровья,
Твердыня-платформа.

Я солнцем и светом
Заполню сердце,
Энергией свежести
В тысячу герцев.

Пошлю приветы
Друзьям, знакомым.
Любовь не лемма,
А аксиома.

Не нужно споров
И доказательств:
Улыбка в сердце
И солнечный заяц!


Рецензии
Прекрасный финал
Нам всё рассказал,
Что солнце с улыбкой-
Это Золотая Рыбка:
Здоровье и Счастье
Нам всем на века!

С уважением и улыбкой,
Александр.

Александр Юденков   13.10.2021 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.