Ты не снись мне больше...

Мне не снись ты больше,
я тебя прошу.
В своё сердце снова
тебя не пущу.

На замок закрыла,
выбросила ключ.
В сны мои являясь,
ты меня не мучь.

Поросло травою,
что меж нами было.
Плохое,хорошее-
всё давно забыла.

Сердце затаённо:
ну,зачем ты врёшь,
плачешь ведь ночами
и его ты ждёшь.


Рецензии