Плачет душа...

Плачет душа, льются слёзы невольно -
Полынь я горькую выпью до дна.
Зачем же ты, милый, сделал мне больно?
В чём же, любимый, моя тут вина?

Зачем оборвал все ветки сирени?
Зачем росток погубил на корню?
Не поставишь меня ты на колени -
От любви я всегда взаимности жду.

Грязной рукою ты рвал мою душу -
Грубо уж слишком..., без правил играл!
Я ведь страдала, меня ты не слушал,
Ласкал своё эго - свой "идеал"

Плачет душа, льются слёзы невольно -
Много напрасно потрачено сил.
Разве поймёшь, как душе моей больно?!
Ты ведь прощения вновь попросил.

Прощала не раз, не два, уж поверьте!
Нет смысла..., эти мне грабли на лбу!
Если горбат, так уж это до смерти,
И там продолжишь своё рандеву!!!


Рецензии
Очень чувственные, жизненные стихи, Ираидочка!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2021/07/09/916

Татьяна Корбут   03.11.2021 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка за добрые слова отзыва!.
Вам всяческих благ, дорогая! С теплом Ираида.

Ираида Лабутина   03.11.2021 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.