Ощущение

Мир с катушек слетел в кювет
Потерял все оттенки цвета
У него даже вкуса нет
Он без запаха и без света

В полуобморочном состоянии
Мир в бреду и в огне горит
От беды и крови как пьяный
Я страшусь , он может убить

Был он добрым, весёлым малым
Но случилось ,теперь как враг
Закрывайте лицо, вы не знали?
Не для всех его ныне блага

Хищный стал мир, кровавый
Ощетинился злобы ежом
И хрустит ,жизнь перемалывая
Я не верю ему, он чужой...


Рецензии