Забудь

Ты думаешь, что я заплачу,
Коварный вор чужих сердец?
Я поступлю совсем иначе,
Ведь я не дура, я - боец!

На этих сквозняках опасных
И снайпер смажет в "молоко".
Конечно, жаль надежд напрасных,
Что обманулись так легко.

Но вряд ли тот, кто не рискует,
К мечте приблизится своей.
И чувство снова нарисует
В лагуне пару лебедей.

Когда немного повзрослеешь,
Своим обманам дашь ответ.
Я не скажу, что пожалеешь...
Но двух людей похожих нет.

И, даже если не остыла
От лёгких обещаний грудь,
Забудь, что я тебя любила...
Что, вообще, была - забудь.

      рисунок Джан Хан Санг(Корея)


Рецензии