Про любовь - красиво!

Нельзя глумиться над прекрасными чувствами!

О любви поют романсы и слагают песни;
Пишут басни, повести, романы и стихи.
Этим мы снимаем с души нашей сырость, плесень
И становимся (намного!) чище (изнутри).

Хорошо, когда красиво, (с чувством), строчки лягут;
Хуже, если с бранным матом; с гонором (блатным).
(Ничего хорошего тебе (за них) не скажут.
Просто посчитают стих дрянным, плохим, гнилым.


Рецензии