Желтые листья порхают, как птицы...

Желтые листья порхают, как птицы,
Крылья звенят на ветру.
С ними хотел бы и я закружится
Днем, вечерком, поутру.
Листья, спасибо! вы вовремя пали,
Землю укрывши ковром,
Лишь через год мы пройдем без печали
Мягко укрытым двором.
Золото в ноги, и небо в глаза,
Желтая, желтая даль...
Жаль, что вобрать в себя ( можно? нельзя? )
Ту золотую печаль.
08.10.2021


Рецензии