Вот и листья облетели

Вот и листья облетели,
Соснам "Здравие" пропели
А иголки каждой ели
На секунду покраснели,

Потому что праздник елок
Пихт и кедров, и сосенок,
Наступил и для людей
И, конечно же, для фей!

Цвет зеленый- цвет отрады,
Цвет во " Здравие"- награда
Радость глазу- что зима?
Ты теперь нам не страшна!


Рецензии