Эр. О, ты, Вампирша моей Страсти...

    ***    Эротику   и  Камасутру  и  все  позы  её   я   
                писала   в  совместном  творчестве.
                Ничего  личного  со  мною  нет.      
            -------------------------------------------------

        ТР
И вот тот самый первый взрыв
внутри тебя потоком спермы
вселенных сонмы растеклись....
как струны - содрогнулись нервы -
конвульсий плазменная жизнь...
Помчались горными ручьями
к ущельям бешено рыча
и меж волшебными грудями
сияла радугой Душа....
О, Ты вампирша моей страсти
Кусай за шею, спину рви,
когтями острыми на части
во имя сладостной любви....

              ТР
      ******************         

      Г А Л И Н А

^  Восстала  Суть  моя  внутри:
   задрожали  лепестки  у  розы;
   Лингам   знал   все   её  ходы, --
   И   ТУДА  ПОТОКАМИ   ШЛИ   ВБРОСЫ.

^  А  Страсть  жгла  лоно  всё   сильней,
   и  змеёй    уж  вилось    моё    тело;
   меняла   я    твоих    коней, --
   ВСЁ    БОЛЬШЕ,  БОЛЬШЕ   ТЕБЯ   ХОТЕЛА.

^  Не   поцелуя    ждал    мой   рот,
   он    требовал    от  тебя     другое:
   ты  понял  ...  и   сделал   заход .
   О,  БОЖЕ!  ЧУДО    БЫЛО   СО   МНОЮ ...

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.
   


Рецензии
Неистово плюсую!)🌹

http://stihi.ru/2020/04/29/935

Владимир Грачев 3   27.12.2022 15:52     Заявить о нарушении
С благодарностью.
ЧАО.

Галина Яловол 4   27.12.2022 15:23   Заявить о нарушении