Летний день-2

Солнце заревом встает,
Потихоньку в окна бъет!
Своим светом-на рассвете,
Всем покоя не дает!!!
Всюду утро наступает,
Зарево-сигнал бросает:
"Все живое пробудись,утро,утро-все проснись!!!"
Мухи-изжжужжались напрочь,
Кузнецы-изстрекотались.
Птицы-все издали звон,
Реки-подняли трезвон.
Бабочки-вспорхнули все.
Все поля,леса,лощины,
Все-в округе шум издали.
Все живое пробудись,
Здравствуй-лето,все-проснись!!!


Рецензии