Он миндальничать не станет

Он миндальничать не станет,
К вечеру и так на взводе,-
Кто его порядки знает,
Тот так поздно не приходит.

Ну, а если уж не знаешь
Ни порядка, ни приличья,
Не ропщи, что получаешь...
Тут как выйдет,- в нос обычно...


Рецензии