Пришло утро

Так ослепительно сияют
Лучи у солнца на снегу!
Они, со снегом все играют –
Налюбоваться не могу!

Лес замер. Сказочный как будто.
«Дождались мы, пришло к нам утро!»
И деревенька вся проснулась,
Лучам и солнцу улыбнулась.
08.10.2021 г., в 20.49 мин.


Рецензии