***

Как же прекрасны птицы,
взмахом крыла до десницы,
в небе вечернем летают,
свободу свою проявляют.
Лети на восток тонким, хрупким телом,
за горизонт махнет первым делом,
буйные краски сменяют палитры,
гаммы, этюд, воплощенье картины.


Рецензии