через силу

Есть рецепт один, чтобы вынести «невыносимо»:
Нужно двигаться по чуть-чуть через боль, через силу…
Через силу работать, есть, пить.. даже жить..
Ведь так рвётся легко, коль натянута нить..
И сколько б всего не свалилось на плечи,
Верить в одно: потом станет легче..
Проползать в направлении «света» отрезки,
И пусть очертания завтра «не резки»,
Размыты, покрыты густым туманом..
Двигаться нужно сквозь боли и раны..
Сквозь слёзы отчаянья, бессонные ночи,
Сквозь безверие и обесточие..
Сквозь, вопреки,  и во имя..
Помните, что вы кем-то любимы,
Вы для кого-то причина выжить,
Поэтому силы последние выжав,
Двигаться твёрдо  к финалу вперёд,
Не начиная обратный отсчёт,
Не оглядываясь назад, не сожалея о пройденном,
Со временем перестанет саднить Отнятое..
Со временем.. фраза не легкая..
Со временем (такое всегда долгое).
Но, есть рецепт один.. вынести «невыносимо»..
Нужно двигаться.. через боль, через силу..


Рецензии