Я буду!

Я буду,я буду всегда.
Просто с грешной земли улечу.
Ну и пусть...
Пусть летят здесь года.
На планету счастья хочу.
Знаю...
Там не станет бурь и невзгод.
Смерть исчезнет ранней весной.
Мама с папой будут со мной
И великий свет неземной.
Мир пройдет остаток пути.
Перешеек ждет неземной.
Миру надлежит мир пройти.
Детям света оставаться собой.
Святый бал на землю сойдет.
И полет наш станет светлей.
Видишь,подмигнул тебе светофор.
В свете дня мир станет мудрей


Рецензии