Ворона, сыр, обманщица лиса

Ворона, сыр, обманщица лиса
Всё это нам давно не ново
Теперь другие чудеса
Любого жизнь дурить готова

Как ты на белый свет попал
То уж считай попался
Считай уже ты друг пропал
И лохом оказался

Природа нам, как та лиса
Над нами жизнью посмеётся
Покажет в счастье чудеса
И звёздной пылью уберётся


Рецензии