Светлой памяти СССР...

                "Да, дорогие мои,да. Не надо дискутировать. Дело в том,
                что то, что мы производили (и руками махать не надо),
                было никому не нужно, потому что наши галоши никто не
                покупал, кроме как африканцы, которые должны были по
                горячему песку ходить. Вот в чём всё дело."
                Пленарное заседание Государственной Думы.Владимир Путин
                представил депутатам Государственной Думы кандидатуру
                Дмитрия Медведева для получения согласия на назначение
                Председателем Правительства.
                8 мая 2012 года 16:00 Москва

Не вижу дел того народа,
Что за себя стоял горой,
Когда и Совесть,и Свобода
Давали кривде смертный бой.

От страха,видимо,сломался
Защитник русский,вниз ползя,
И вновь на ложь Кремля попался,
Все обвинения терпя!

Закрыты фабрики,заводы,
Развален быт советский наш,
Когда деревни и совхозы
Ненужный ныне персонаж...

Не вижу дел с захватом власти
Советской,сильной,волевой,-
Она одна была за Счастье
В людей дороге не простой!

Капиталист сегодня правит,
И ложь давно в больших друзьях,
И лишь народ его заставит
В своих покаяться грехах.

Союз,предав,его убил он,
Ведя Россию к нищете,
Где всё теперь идёт глумливо,
Когда находимся в дерьме!

     08.10.2021г.


Рецензии