***

       Тебе

С Тобой,которой больше рядом нет
Я говорю,бывает и до утра
И этот бледный заоконный свет
Приход рождает новых горьких суток.

Ты обо мне ему не говори,
Не вспоминай о том,как мы любили.
Слезу нечаянную ты сотри
У тех дверей,которые закрыли.

Так молодость уходит без следа
За тучи птицей провожая взглядом
И то,что Раем было нам тогда
Вдруг превратилось настоящим Адом.

Пусть сердце спрячется за жизни край
Снежинкой на ресницах тихо тая.
Ты обо мне,прошу.не вспоминай-
Нам хватит,что Тебя я вспоминаю..

Нога Твоя земную сыщет твердь
О прошлом позабудешь в новом счастье
А душам нашим не расстаться ведь:
Разлука душ не в человечье власти!

Ты обо мне  не ему не говори,
Не вспоминай о том,как мы любили!
Ты видишь над Землёй звезда горит
Над местом тем где мы с Тобою были...


Рецензии