Евпатория

Здесь уголок, где близко всё и ясно,
Здесь провожу часы прекрасно,
Пока обратно не позвали в дом.
Я радуюсь, и я ликую,
И по открытиям тоскую,
Вдоль побережия гуляя
И отдыхая пляжным сном.
Я заходила в полдень в церковь,
Я ставила здоровым свечи,
Я вспоминала всех умерших,
И тихо возвращалась в дом.
Я за тебя молилась, мама,
За то, чтоб легче тебе стало,
И чтобы жизнь твоя порхала,
Чтобы дружили мы с тобой.
Здесь церковь.
Здесь друзья, и здесь огонь.


Рецензии