Улыбка моя не искрилась

Улыбка моя не искрилась -
Погасла, можно сказать.
Но я между делом влюбилась
В губы твои и глаза.

Ты в мою жизнь ворвался
В сумрачный самый час.
В губы мои впивался ,
Будто в последний раз.

Крепко тебя держала,
Чтоб не отдать никому.
А небесам обещала:
"Буду верна ему..."

С тобой я познала силу,
С тобой я узрела Творца.
Нашей любви,
мой милый,
Нет и не будет конца.


Рецензии