Осенние аккорды

За городом птицы дарили
Аккорды ушедшего лета,
Наверно, ещё не забыли,
Как солнышком были согреты.

Раскачивал ветер берёзку,
Хотел за собой унести.
Срывал он сухие серёжки
И косы хотел расплести.

Но стройные сосны и туи
Её прикрывали собой,
Чтоб новую встретить весну с ней
На просике этой лесной.

    01.10.2021г.


Рецензии