Лимерики- 36

Повстречала нудиста на пляже
Как красиво, катал, свои драже.
Стыдно мне до сих пор.
Тут такой-кругозор.
Не одел, негодяй, маску даже.

Повстречала нудиста на пляже.
Как красиво, катал, свои драже.
Стыдно мне до сих пор
Тут такой-кругозор.
Не одел, негодяй, маску даже.

Говорила мне как-то Аглая.
Вместо тормоза газ нажимая.
-Успокойся, родной.
И не топай, ногой.
Я сменить нашу тачку, мечтаю.

Повстречала нудиста в чащобе.
Вижу, вспомнил, он что-то земное.
Как меня увидал
Сразу зад показал.
Я сегодня не против бы, вроде.


Рецензии