Он...

Заставь себя не ждать волшебного звонка -
Когда в его ты жизни - не своя...
Не строй иллюзии пустых.
Всё - то, что было...
Только - Крик!!!

Уставшей в той минуте - тишины...
Где не хватало  - сердца, и Любви!

А утром - враз развеялся Туман.
И всё , что было - лишь пустой дурман.
Иллюзиий  уставших - в пустоте...
Слезы - бегущей тайно по щеке.

 Запомни нежность случайно страстных  губ -
Он согревал , любя мечтал...
И снег  - на сердце исчезал.

Он - подарил мгновения Мечты!!!
Но, как и Ты - в дороге жизни Он - Один!


Рецензии