Три сценария по одной теме - 1

Определился с названием книги - второй части проекта краудфандинга "Реализация стратегии кино до 2050 года". Первая часть проекта  - Стратегия нового фильма уже издана в формате книги.

Все три сценария  по теме нового подхода к персоналу.

Первый сценарий (американский)  - по нему уже давно выпущен замечательный фильм. В книге будет представлен анализ сценария.

Второй сценарий - планируется как экранизация изданной относительно давно книги, она сейчас участвует в конкурсе на экранизацию, Лонг лист будет известен 1 ноября.
По нему будет представлен бит шит.

Работа над третьим сценарием только начинается - пока определена только тема, так что в процессе подготовки книги (в течение месяца) что будет готово, то в нее и войдет (скорее всего черновик Бит шит).

Трудно быть первым,
Никто вас не хвалит,
Только хулят безбожно.

Тратятся нервы,
А вас всё жалят
Первым быть очень сложно.

Лучше вторым.
Еще лучше третьим,
Или плестись в хвосте.

Будешь живым,
Переждешь лихолетье,
Но уж не сбыться мечте.


Рецензии