Нить судьбы

Рожденный из праха, чем будешь гордиться?
На небо с собой не возьмешь сбережений.
Ты в мир этот грешный сподоблен родиться,
Чтоб нить разорвать всех своих прегрешений.
И сердце гневливое мирно управить,
Со всеми скорбями спокойно смириться.
Молитвами слезными Господа славить
И вольно дышать, как свободная птица.
Делить свою радость на ближних без счета,
Свой ум изменив со страстями расстаться.
И жизнь зазвучит, как небесная нота,
В судьбе, чтобы БЫТЬ, а не просто казаться.


Рецензии
ЭТО ФИЛОСОФИЯ СПАСЕНИЯ, ОЛЕГ!

Пророк Исаия предрек: Настанет время,
Искусных в Слове люди не найдут...
Бездарное плодиться будет племя.
Найди ответ на это: "Почему?.."

Александра Зыкова 2   14.10.2021 08:20     Заявить о нарушении