Памяти Марины Цветаевой

Такие звезды будут после нас.
Такой рассвет и облака.
Но здесь не будет нас.
Угаснут в сердце все живые страсти.
Сомненья, мысли, вера в чудеса.
И разлетимся все в небесные края.

Живем, идем слепыми,
Мы падаем, встаем.
Нам Бог велел идти и мы идем.
И наполняем жизнь цветущей весною.
И собираем радости в букет цветов.
Мы провожаем каждый день
И помним, будет новый.
Делясь добром, уставшим помогаем,
Мы принимаем мир, что каждому нам дан.

Жизнь мимолетный взгляд,
Но всё же, мы успеем...


Рецензии