На фоне лжи уже тупеют?

На фоне лжи уже тупеют,
Нет бы слово свежее, сказать?
И вспоминать, уж не умеют,
А только могут повторять?

Ради хохмы удальцы,
Мысль лукавую кидают?
Чтоб с калошей мудрецы,
Свою идею примеряют?

Либо снова ускоряться,
Куда попало Вам шнырять?
И на людях обмараться,
И в делах, опять плутать?

Так и чешут, чешут, врут,
Сети тайные плетут?
А по сути дурость предлагают
И себя по тайне обнуляют?


Рецензии